|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; GUIMARAES, M. F. M.; FURTADO, M. A. M.; PINTO, I. S. B. |
Afiliação: |
FABIANO FREIRE COSTA, CAPES; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS GUIMARAES, CNPGL; MARCO ANTÔNIO MOREIRA FURTADO, UFJF; ISABELA SILVESTRE BARRETO PINTO, FAPEMIG. |
Título: |
Aplicação da metodologia "Lab-on-a-chip" (eletroforese em chip) na identificação e quantificação do perfil protéico do leite em amostras ultracentrifugadas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite - proteínas; Leite - qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200193 a 4500 001 1876058 005 2011-02-07 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, F. F. 245 $aAplicação da metodologia "Lab-on-a-chip" (eletroforese em chip) na identificação e quantificação do perfil protéico do leite em amostras ultracentrifugadas. 260 $c2010 300 $a3 p. 653 $aLeite - proteínas 653 $aLeite - qualidade 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aGUIMARAES, M. F. M. 700 1 $aFURTADO, M. A. M. 700 1 $aPINTO, I. S. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SANTOS, B. W. C. dos; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; CLEMENT; ROCHA, R. B. Análise discriminante das características físicas e químicas de frutos de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) do alto Rio Madeira, Rondônia, Brasil. Científica, Jaboticabal, v.45, n.2, p.154-161, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
2. | | SANTOS, B. W. C. dos; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; ROCHA, R. B.; SANTOS, J. B. B. dos. Efeitos de Caracteres Físicos e Químicos Sobre o Teor de Óleo de Frutos de Pupunha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1088-1090.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
3. | | FERREIRA, F. M.; SANTOS, B. W. C. dos; ROCHA, R. B.; SOUZA, V. F. de; SANTOS, J. B. B. dos. Relações Causa-Efeito entre Caracteres Físicos e Químicos sobre Teor de Fibras em Frutos de Pupunha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1038-1041.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|